Первой...

Антон Дубняков
Из-за тебя опаздывал домой,
И провожая тёмными ночами,
Я думал о тебе одной,
И об одном, что было между нами.

И руки ласково тогда
Ты положила мне на плечи,
Чтоб не забыл я никогда
Тот тихий августовский вечер. . .