Великому Страннику

Седой Мужик
 Великому Страннику.

Её образ прекрасный и чистый
В твоём сердце. Он всюду с тобой.
Тебя манит её взгляд лучистый.
Ты навеки с ней связан судьбой.

Ты готов даже в дальние дали
К милой Пери своей улететь.
Взглядом нежным развеять печали
И обняв, ей осанну пропеть.

Я тебя милый Друг понимаю.
Но, увы, так безжалостен рок.
В нашей жизни дороги нет к раю.
Где она, не подскажет пророк.

Поправляйся скорей. Поправляйся.
У тебя ведь мирских столько дел.
Жизнь такая Дружище. Мужайся.
Странник наш. Дорогой Человек!

 Февраль 2006г.