Твое сердце

Эрика
Что может ответить сердце, если ты не знаешь, о чем его спросить? Если ты боишься спросить, потому что знаешь ответ... Знаешь, что стоит его только услышать, как все пойдет кувырком. Изменится все. не в жизни, нет, в жизни все останется по-прежнему: дом, дела, заботы. Но вот сердце, заключенное в клетке сознания, будет тихо стонать, осторожно стучать, напоминая о том, что оно есть. И что в нем есть то, о чм ты не хочешь знать, не хочешь слышать. Голова твоя знает, что эта тайна опасна, что она не нужна. она не вписывается в привычный ритм жизни, ей нет места, но... что поделаешь, она есть.

Маленькая тайна о том, что большое сердце живо. Твое сердце.