Ах зачем же ты, Дуся...

Николай Наймушин
 Ах зачем же ты, Дуся, пошла,
 На свиданье, смеясь и рыдая...
 Ты корзинку с цветами несла,
 Тихо счасть своё ожидая.

 И зачем твой жених, серцеед,
 Дядя Паша из пятой квартиры
 Нежно обнял тебя за корсет,
 И воткнул тебе в задницу вилы ?!