Профилактика

Эрика
Однажды все заканчивается.

Школа, институт, отпуск... а, главное, рано или поздно заканчивается терпение. И тогда два выхода: агрессивный и позитивный.

Первый - это скандал, истерика и, как результат, нервный срыв.

Второй - трудоемкий, но более гуманный: думать о хорошем и искать во всем прошедшем положительные моменты.

НО! Есть в этих двух путях один общий закон: прошлого не вернуть. И если хорошенько поразмыслить, то и в этом законе можно найти положительные моменты, после чего закатить очередной скандал, закрепив его нервным срывом.

Для профилактики:)