Ну, что, мой друг, пора сжигать мосты...

Немного Солнца
Ну, что, мой друг,
пора сжигать мосты.
И пусть печальным
будет это действо –
душа моя чиста,
и нет злодейства,
а сердце,
что украл когда-то ты,
свободу воспоет
и неба синеву,
вернувшись в клетку
сказочною птицей.
И многократно
эхо повторится,
когда тобою жизнь
былую назову...