Звезде

Габриэлл
Вытягивая строчки из сознанья,
закрытого от солнечных лучей,
я болью убиваля все желанья,
я болью затемняла свет свечей.

моя зведза померкла за туманом
моя звезда устала мне светить
ведь путеводной у меня был другая
чужая помогала раньше жить.

и в полном мраке, выбивая спичкой искры
пыталась я вернуть тебя назад
и ты, моргнув опять светила в выси
ты все простила - звезды говорят.

в который раз, клянусь, родная,
что не собьюсь я с твего пути.
ты ласково и трепетно мерцая,
дала мне волю и сказала вновь - иди.