Но мы, друзья, не все просрали...

Владимир Маковецкий
Но мы, друзья, не все проср..и…

Послесловие к Белой Олимпиаде…

……………………………
И пусть мы больше ожидали
Златых медалей, яркий цвет…
Но мы, друзья, не все проср..и,
Еще горит в тоннеле свет…

Хотя и взять могли едва ли,
Но как на это посмотреть…
Ведь мы, друзья, другими стали
И чувства начали гореть.

Кричит и рвется от восторга
Больное сердце – от побед.
Мы можем вскинуть руки гордо!
И пусть хоккей – одна из бед…

Да дело вообщем-то не в нем,
Я верю: все перевернем!

За то, что нас объединило в тяжелый, странный, трудный век!
Да здравствует моя Россия! Россия, русский человек!

26.02.2006