Сливки в клубнике

Наталья Дехант
Сливки в клубнике. Бисквит творожный.
Эротика в танце глазури с тестом.
Пенки с чашки сниму осторожно-
Тут каждый шаг- покорение Эвереста.

Слишком сладкая, чтобы быть правдой
Мята губ моего мужчины.
Снег на салфетке кровлю помадой,
Пить до конца – это пик вершины…

И белой каплей на месте флага-
В блюдце поникший цветок жасмина.
А в шоколадных глазах – влага…
Плачет мой альпинист- мужчина……


26.02.2006