Sмs вера

Йожик
«Я тебе верю»-горькая фраза,
Сказана тем, кто уже проиграл.
«Я тебе верю» лучше бы сразу
Карты открылись, горек финал.

По SМSкам жить без эмоций:
Голос не дрогнет, стыд не возьмет,
Сердце спокойно, в клочья не рвется.
«Я тебе верю» вошло в обиход.

Глупые буквы просятся в строчки.
Снова шесть центов – тридцать на дню.
Вот напоследок: «Спокойной ночи».
«Спокойной ночи, я тебя лю...»

«Я тебе верю» сквозь расстоянья-
Шаткий балласт или тихий укор.
Пусть тебя гложет это молчанье-
По SМSкам наш разговор.