Увы и ах!

Racoon
Погрущу немного с Джо Дассеном,
С Ленноном за жизнь поговорю,
С Барретом или Кобейном
Наркотическую трубку покурю.

Хендриксу сыграю три аккорда,
"Лав ми тендер" Элвису спою -
Получу от этого, возможно, в морду
Вечнопьяную свою.

Меркьюри я буду только слушать,
Он споет "Э кайнд оф мэджик" под гитару.
Моррисона научу как водку кушать,
Выпью с ним литрушечку на пару.

Мечтаниям не сбыться, к сожаленью.
Ведь я пока живой, а все они мертвы.
И остается слушать только их творенья.
Увы, увы... Увы!