Все прошло

Яковлева Алена
Все прошло. Стрела на вылет,
Я не знаю, что сказать,
И амур не стал нас ждать,
Твое сердце тоже стынет.
Будет много новых встреч
И любви, и расставаний,
Но моих былых признаний
Ты не забывай беречь.
Пусть все будет, так как будет,
Не хочу мешать судьбе,
Мы сгорим с тобой в огне,
Если лед нас не погубит.