Колпино

Кукурме
Дорогая, поедем в Колпино!
В самом деле, поедем в Колпино?
Что нам стоит поехать в Колпино?
Это просто - поехать в Колпино.
Не, ну правда, поедем в Колпино!
Ну давай же поедем в Колпино!
Вот возьмём и поедем в Колпино.
Почему ты не хочешь в Колпино?
Я там был, в этом самом Колпино,
И скажу: там довольно... Колпино,
В смысле том, что весьма там Колпино,
То есть очень и очень Колпино.
Ну так что же - поедем в Колпино?
Там автобус идёт до Колпино -
От метро он идет до Колпино.
Почему он идёт до Колпино?
Потому что маршрут до Колпино.
Не в трамвае же ехать в Колпино -
Ведь не ходят они до Колпино...
Дорогая, поедем в Колпино!