Не гулять нам с тобой

Эльдар Файзулин
Не гулять нам с тобой
Больше в старом саду, –
Я тебя потерял, я тебя не найду.
Что поешь в поле грустно, жалейка?
Эй, хозяйка, вина мне налей-ка!

В поле ходят хлеба,
В поле ходит туман;
Я тебя всё ищу. За тебя всё отдам!
Без тебя жизнь моя, что копейка…
Эй, хозяйка, ещё мне подлей-ка!

Льется в кубок вино
И волнуется кровь,
Будто любишь меня, будто молод я вновь.
Верю, скоро мой стих прочитаешь,
В дом придешь и меня приласкаешь!