Корова

Екатерина Аэрова
Мы с сестрёнкой в деревне гостили,
Мы там в маленьком домике жили.

Там для нас было многое ново,
А ещё удивила корова.

Раз сказала сестрёнка со вздохом:
"Молочка бы отведать неплохо!

Говорила нам мама когда-то,
Что даёшь молоко ты ребятам."

Отвечала корова сурово:
"Надоели вы, честное слово!

Тут желающих ходит немало.
Вы меня накормите сначала."

Мы купили косу в магазине,
Мы травы на лугу накосили.

И, наевшись, сказала корова:
"Молоко вам парное готово!"