Руки любимого...

Матвеева Татьяна-Рига
Руки любимого – руки волшебника... Чудо моё!
Лишь прикоснутся – и в сердце, ликуя, весна запоёт.
Словно лучами апрельскими, гладят лицо мне, любя,
Пальцами нежно целуют, чуть пряди волос теребя,

Плавным арпеджио трогают будто... – в ответ я звучу
Страстной канцоной...Продлить упоительный миг так хочу!
И, как тугими лианами, всю обвивают меня,
Жаром обдав... Вся горю... Сердца бешеный стук не унять...

Снова и снова мне хочется в их волшебстве умирать,
Птицей парить, в сказку лаской наполненных снов улетать...
Иль окунуться в тепло их ладоней, зарыться лицом,
Чтобы забыть о печалях, тревогах мирских... – обо всём!

Руки любимого... Пусть между нами хоть сотня преград –
Чувствую их волшебство, слышу – КАК о любви говорят!