Короткие, редкие встречи

Зачёсова Татьяна
Короткие, редкие встречи
И легкая грусть, и глаза в глаза,
Поверь, расставаться не легче -
Зная, что что-то не досказал.
Неуловима, потеряна та близость,
Что раньше меж нами была,
Но до сих пор я уверена,
Что хоть иногда тебе я нужна,
Что я тебе нужна.

Мне так важна
Вся твоя жизнь -
Это не просто слова
Я лишь прошу тебя -
Не ошибись,
Не надо собой рисковать.

Твой взгляд от тоски не излечит,
Просто разгонит немного хандру
И знай, расставаться не легче -
Когда каждой встречи так долго жду.
Запомни тот ласковый вечер
И недопитый вина бокал,
Не удивляйся когда принесет
Эти слова ветер из далека.

Мне так важна
Вся твоя жизнь -
Это не просто слова
Я лишь прошу тебя -
Не ошибись,
Не надо собой рисковать.