Партия пофигизма

Александр Жеребилов
Я раскину руки широко,
Весь мир принимая в объятия,
Всех - и умных, и дураков,
Примет в члены моя Партия.

Всех - детей, женщин и стариков.
Всех - и сирых, и даже убогих.
Всех - одетых и без портков.
Длинноруких, коротконогих...

Так давайте скорее ко мне,
Избавляйтесь от утопизма,
Вступайте в самую по стране
Массовую Партию пофигизма.