Эрогенопульсация и сердечный драйв

Васса
Так легко достать рукой до звезд
По тебе мне сходить с ума
Счастьем стать на твоих губах
 «Я люблю» - превратить в миллион роз

На ресницах твоих улетать в рай
Эрогенопульсировать в бездне глаз
Улыбаешься? Я пою! Как просил. Для нас…
Возбуждает (так нежно) сердечный драйв

Мы попали с тобой в идеальный шторм
В эпицентре Вселенной лишь ты и я
Пусть уходит сейчас из под ног земля –
Долетит до небес сладострастный стон…