Molto Presto

Керен Виленски
 Бродило в кадке душной тесто...
 Что там снаружи? Molto Presto...
 Но как всегда, рука хозяйки
 на дно отправила зазнайку.
 Пыхтело тесто и вздыхало,
 из кадки гордо восставало.
 Процесс хлебопеченья сложен.
 Всему причиной были дрожжи.