C днем рождения, Оксана!

Бурыгин
Я с днем рожденья поздравляю
Тебя. Желаю всех прекрас!
И чтоб тебя не оставляли
Любовь и счастье ни на час!

Желаю радости без меры,
Чтоб обходили стороной
Тебя несчастия и беды;
Чтоб оставалась ты такой,

Такой как есть, веселой, доброй,
Отзывчивой для всех и вся;
Чтоб на дороге жизни долгой
С тобою были бы друзья!

Желаю, чтоб тебя удача
Не оставляла никогда,
Здоровия еще впридачу,
Забыли чтоб врачи тебя!

Что пожелать еще не знаю,
Закончу этим я сейчас.
Я с Днём Рожденья поздравляю
Тебя! Желаю всех прекрас!

 Куликовой Оксане посвящаю.