С 8 марта

Бурыгин
С 8 марта поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Жить с весельем, без забот,
И с удачей всех пород.

Парни чтоб не обижали,
Преподы не доставали,
Вобщем Счастья и Любви!
(Где ж она есть? Черт возьми!)