Чужие игры сеть

Габриэлл
Мы играем в чужие игры,
Наши символ и цвет – кровь.
Наши нервы натянуты – струны
В виртуальном сплетенье миров.

Мы кидаем глупые фразы,
И глаза жестоко пусты.
Наши слезы всего лишь стразы,
Как пороки липко густы.

Мы боимся соей реальности,
Мы страшимся быть Людьми.
Мы погрязли в собственной гадости
Из предательства, злобы и лжи.

Мы не будем больше прятаться,
Мы откроем мысли свои.
И не радуйся, жизнь, не радуйся,
Мы не сломлены, мы не рабы.