Рудра

Илья Пуф
Серое, солнце в постели, утро,
Я крадусь с луком к цели, как Рудра.
Нарисованный зайчик, придается бегу,
Обретает форму, вкус и запах,
По последнему серому, в будущем,
Красному снЕгу.
Я крадусь выше, по речному брегу,
Здесь он устал и стоял минуту на лапах.
На последнем белом, а в будущем,
Красном снегУ.
Светлое, солнце проснулось, утро
Согреет нервы.
Золоченой стрелой истинный Рудра
Выстрелил первым.

Мишурою с деревьев падает иней,
С сосен видно весну,
Даже близко нигде нет ненастья.
Но вдруг ветер поднялся сильный,
Золотой огонек блеснул
И земля раскололась на части.