Я

Олег Галавай
Я – мост между небом и твердью,
Я – Солнце и я же Земля…
И корень, и листья у вербы,
Шум ветра и шелест ручья,
Я – жизнь и болезнь человечества.
Свобода мне рай и семья,
Я – ноль и петля бесконечности,
И мощь, и величие вечности,
И гордость…
И всё это – я.