Аст Ахэ

Габриэлл
Кровь стекает по бритве,
Как сок от граната с ножа.
Картина ясна в мысли,
Как будто случилось вчера.

В глазах полыхает ярость,
Рука сжимает клинок,
Исчезла былая святость,
Тьма подступает вновь…

Лицо искаженное болью,
Кривой перекошенный рот,
Седые волосы с кровью
Вмерзают в бездушный лед..

И черное поле маков
Как вечная память о том,
Как несколько глупых страхов
Убили целый народ….