Разлука

Сантаника
В последний раз обнимешь ты меня,
Уткнусь в плечо, рыданья не скрываю.
"Не уезжай! Я так прошу тебя!
Любовь моя! тебя я обожаю!"

Ты ласковым движением руки,
И посмотрев в глаза мои так нежно,
Задумчиво смахнешь слезу с моей щеки.
Я знаю, что разлука неизбежна.

Я слышу, как гудок пронесся эхом,
Оповещая только об одном.
И вновь судьба со мной играет смехом.
Смогу забыться я всего лишь только сном.

Сквозь дверь ты обещаешь не забыть,
Как сильно мы с тобой друг друга любим.
Я знаю, мне удастся сохранить,
Сквозь времена любовь мы не погубим.

Я вижу, начал поезд удаляться,
Взметнулись в небеса все стаи птиц.
И обещаю я тебя дождаться,
Как много не было бы в жизни лиц...

 26 февраля 2006

прошу прощения, опять что-то грустное...