Холодно...

Елена Серёгина
Снег на окнах и снег в душе…
Как же холодно, холодно, холодно…
Мне пора расстаться уже
С одиночеством как с оковами.

Чтоб на месте не усидеть –
Веселиться, встречаться, знакомиться,
Чтобы ты был рядом, был здесь,
А не где-то там, за околицей.

Чтоб взлетала, горела душа.
Словно в небе звездочка алая.
Чтоб сердечный лёд, не спеша,
Стёк на землю водицей талою.

Пусть мечта пока не сбылась.
И сердечным теплом не согрелась я,
Но заря уже занялась…
Буду верить, мечтать и надеяться!
25.02.2006г.