Значимость

Миша Егоров
ударь того кто ждёт удара в спину
ножом частичного доверия к нему
опасней друга-друг на половину,
он легкомысленно вступил в игру
наполовину неясного мира
оставленных не жаль полувысот
кода бы сил и смелости хватило
пересказать себя наоборот
надеяться можно,
что завтра наступит
лежащий в кроватях
сидящий на стульях
читающий книги;
мечтающий блекло.