Встреча

Елена Серёгина
Боже мой! До чего же люблю я
Эти волосы, губы и руки,
Этот взгляд после долгой разлуки,
Что ждала я о милом тоскуя.

Он был так далеко… Разделяли
Нас вода и просторы земные…
Я хотела, чтоб руки родные
Поскорее меня бы обняли.

Этот миг, долгожданная встреча
Пусть останется в сердце навеки.
Опущу я мечтательно веки,
Вспоминая наш сказочный вечер.

Эти взгляды, намеки, улыбки –
Всё представится мне как живое,
Это все мне до боли родное,
И не может быть в этом ошибки.

Сердце стукнет, ему отзовется
В такт другое влюбленное сердце.
Хочет сердце от сердца согреться,
Все сильнее в груди оно бьется.

Сердце с сердцем не наговорится
После долгой томительной муки,
Что оно испытало в разлуке,
Никогда чтобы не разлучиться…
1995г.