Ты далеко...

Елена Серёгина
Мне скучно жить, речей твоих не слыша,
Не видя глаз твоих, влекущих в глубину,
Насквозь пронзающих, как блик луны на крыше,
Что светит нам в ночи, пронзая тьму.

Ты далеко… А хочется, чтоб рядом
Ты был и так мне посмотрел в глаза,
Что говорить нам было б и не надо,
Чтоб ты и взглядом все сумел сказать.

Чтоб в этом взгляде радость нашей встречи
Вмиг озарила этот мир цветной.
Так пусть скорей наступит этот вечер
И этот миг свидания с тобой!