Памяти отца моей дочери

Елена Серёгина
Так трудно без тебя, мне трудно без тебя,
Тебя так не хватает.
Душа моя болит, душа моя горит,
И стонет, и рыдает.
Так трудно жить одной, так грустно жить одной,
Печально – одиноко…
Душа моя болит, а сердце говорит –
Твоя душа далёко.

Я помню, как тогда носил ты на руках
Невесту в платье белом.
Теперь одна стою, вся в черном, слезы лью…
Ну что же тут поделать?..
Такая вот судьба, судьбинушка-судьба –
Навек с тобой в разлуке.
Хочу закрыть глаза, упасть под образа,
Забыть о горькой муке.

Печаль моя светла, сожгу я грусть дотла
И по ветру развею.
Быть может, как тогда, я буду вновь стоять
Невестой в платье белом…
Но только о тебе, тебе в моей судьбе
Вовек я не забуду.
Как ты меня любил, как на руках носил
Всегда я помнить буду…
14.11.2005г.