Замерзшие розы

Диана Баймулова
Замерзшие розы,
На февральском морозе.
Алые на белом,
А маленький мальчик
Укрыл их снегом
Зачем? Зачем
Алые розы
На февральском морозе
Они замерзли,
А у меня на глазах
Слезы
Зачем вы люди
К ним так жестоки
Замерзли розы
На февральском морозе.
Они прекрасны,
Эти розы,
Когда они,
 На февральском морозе.