Голодной волчицей...

Наталья Кошина
Голодной волчицей
По свежему следу,
Встревоженной птицей
По млечному свету,

По дикому лугу,
По пенному морю,
По кругу, по кругу-
Дозором по зорям.

Взвиваюсь, рискуя,
Вслед вихрям и ветрам
Лишь за поцелуем
И жадным, и щедрым.

Костры разжигаю,
Забыв осторожность,
От края до края,
От Бога в безбожность.

Чтоб выпытать слово
До грехопаденья,
Вскрываю засовы
В твои сновиденья.

Азартом погони
Мы дразним друг друга.
В ночное, по коням!
...По вечному кругу.

02.09.2002г.