Как переход от полусвета...

Наталья Кошина
Как переход от полусвета к полутени,
Как полутон забывшейся струны,
Как полусон полуночных видений,
Как полустанок вымершей страны,

Как полуостров, расколовший струг,
Всегда полуголодная в неволе,
Там, под ребром, замкнувшим полукруг -
Моя душа.
-Душа моя, доколе?