Сон... в нем кадры про любовь...

Alarif
Сон..., в нем кадры: про любовь...,
Про Луну..., но все – как в дымке...
Та же грусть..., но...,хладней кровь...,
Время тоже спит на снимке...

Только что – то сплю иное...
Кровь и грусть... – чужие, вроде...?
Сердце, словно на покое...,-

Так Любовь моя проходит...
2006 02 20