Ничего не осталось

Алёна Ермакова
Я сегодня дождем разрыдалась,
Я стучалась в зонты и сердца.
Нечего мне совсем не осталось,
Только смерти просить у творца.
Я устала, так сильно устала,
Мне б в ладонях зажать сюрикены,
Что б разжечь жажду крови у стали,
И подставить под лезвия вены.
Мои крылья совсем износились,
Им так трудно меня нести.
Все мечты об людей разбились,
Я несу их осколки в горсти.
И тебя у меня отняли,
Просто вырвали с корнем тебя,
Мне любовь на смерть поменяли
И меня, на, совсем не меня.
Я в последний раз улыбалась,
Просто слыша чужие сердца,
Нечего мне совсем не осталось,
Только смерти просить у творца.