я боюсь

Игорь Кузьмин 20
 Квадратные люди, овальные лиц
 Психологи тонут в любви пациентов.
 Но солнца не будет и ночь не приснится
 В аптеке таблетки дают без рецептов.

 Но я не вижу больше смысла
 Оставлять следы на небе
 И я боюсь, что будет поздно
 И я не верю, что успею.

 Да и зачем все эти нервы
 Сейчас тепла немного мне бы
 На нас посмотрят сверху звезды
 Мы никогда не постареем.

 
 Круги под глазами, а в голове ромбы
 На чьей стороне будет нынешний праздник.
 Нас снова связали, а мы посмеяться могли бы
 И всем рассказать наши рок-н-рольные басни.

 1.03-5.03.2003.
 г.Москва-г.Суворов.