Опять...

Габриэлл
Опять зима, опять метель,
опять печаль сковала душу,
наверно время меня душит,
наверно душит канитель.

опять иду я шаг за шагом
за вечной жизненной проблемой
как оставаться всем угодной,
как оставаться себе милой.

опять хочу нормальной жизни,
но натыкаюсь на преграды,
опять я верю в перемены,
но остаюсь все ж виноватой.

Опять мне больно и обидно,
опять я думаю о смерти,
опять как буй в открытом море,
опять как щепкой ветер вертит.