Выругаюсь матом...

Печорин-Оксинский
  ВЫРУГАЮСЬ МАТОМ...

Выругаюсь матом,
сразу полегчает,
стану чёрту сватом,
братом сатане,
это значит,скоро
ох и погуляю
по родным просторам
с шашкой на коне.

На своей помойке
как прожить без мата,
слава перестройке,
браво,вашу мать,
прёт от фразы с перцем,
ушлым партократам
ни умом,ни сердцем
это не понять.

Бегая по кругу,
злые не на шутку,
бонзы друг на друга
лепят компромат...
Чтоб не влезть из кожи
в эту мясорубку,
выжить нам поможет
залихватский мат.
                *

 ОДА МАТЕРНОМУ СЛОВУ

Тест на знание мата.
Никто никого
читать не принуждает.

Без исподнего белья
вам хочу представить я,
если вы читать готовы,
оду матерному слову.
Так,с чего же мы начнём?
Вялый *** в руках помнём,
он до утренней звезды
встать не может без *****.
Погляди,идёт мочалка,
значит,надо кинуть палку,
вот налился кровью он,
одевай его в ******
и в ***** скорее суй
свой горячий,толстый ***.
Что за клёвая чувиха,
так подмахивает лихо,
что мгновенно кончил я,
побежала *******,
раз дала себя *****,
значит,сразу видно-*****,
наш народ таких ******
не считает за людей...
У ларька собралась кучка,
видно,дали им получку,
***** водочки,стоят,
о политике ******.
Мимо них ****** трое,
всех людей ***** кроя,
так недолго до беды,
вот и дали им *****...
На работе я *****,
получая,*****,гроши,
да и тех-то,в рот *******,
не могу никак дождаться,
а начальству *******,
словно я какая *****.
Вот и дома *** сосу,
год не видя колбасу.
Что вы,****,в самом деле,
от свободы ******?
На*** эта жизнь нужна-
******** страна,
в этой ****** стране
******* жить в *****,
не засунуть,на*** в ****
*********** Европу,
а Америку тем боле,
раз ****** страдали в школе.
За**** России срам,
удивляюсь я бомжам-
по*** валенки ребятам,
на*** им нужна зарплата,
на налоги по*****,
на******** и спать.
Все сегодня ******,
поровней на **** сели,
без просыпа водку пьют
и ****,пока дают.
*********-демократы,
*******,дегенераты,
про******* страну
и она идёт ко дну,
коммунисты-по******,
******** фашисты,
чтоб вы сгнили на корню-
мастера ******* *****.
Театралы-либералы,
******** шакалы,
вам бы только влезть во власть-
ох и на******* всласть.
А уж генералы-****,
вам бы дать на закусь в руки
*** заместо огурца-
на*** спесь слетит с лица,
лишь ***** дают солдатам,
как извозчик кроя матом,
и в солёную *****
за******* звезду.
Ну а наши работяги,
не скрывая к бабам тяги,
знают *** поднять приём-
мать твою и крепкий лом.
***** наши поневоле
изучают **** в школе,
молодеет наша *****,
не*** комплексом страдать,
расплодили *****вошек
и теперь **** как кошек,
в чём же **** той секрет,
ведь рождаемости нет.
Может,****,мозги парят,
да не в ту дыру ******?
И беру на душу грех,
посылая ***** всех.
                *