Безвольность

Дмитрий Сван
31.07.99.

Частенько мы других виним
За то, что сами же творим.
Сидели двое на пиру.
Один хватал куски жаркого,
Другой – котлеты на пару …
Что в этом, скажете, такого?
В больнице первый. Да, попал!
Но в том других винил он всё же:
- Отравлен я! Убит!
 --------------------
Как много на него похожих!