приречная

Tauto
твоя улица в нашем городе
вдруг. без четных домов,
с февральской рекой.
мальчик трогает волны, трогает
губы рукой,
заставляет молчать. играется
отраженьями. сэр дориан
отдается. знаком неравенства
утвердится молчания знак.
в феврале вода переборчива -
догола, дориан, догола.

мне подуть на челочку хочется,
не нарушивши гладь.