На вдохе

Саша Болт
Кошка трётся об ноги-
Как распознать любовь…?

* * *
Я хочу отдать тебе всё!
Чем ты хуже остальных?

* * *
Не раздавил жука и задумался-
Может и не зря я выпил сегодня…

* * *
Зачем вообще я выхожу из дома-
Мне весело и грустно,водка есть!

* * *
Мне -37,и только словом «странно»
Возможно описать всё то , что видел я…

 * * *
-Мы такие разные!
-Почему?
-Потому что ты об этом спросила…