Каждый вечер уходит в ночь...

Случайная Искра
Каждый вечер уходит в ночь,
Каждая встреча в расставание...
Любимая, наш разговор
Тоже уйдет в воспоминания...

Как же мне это превозмочь?
Предатель-сон уходит прочь
Толкнув меня в отчаянье,
Когда увижу вновь тебя -
Я промолчу...
Но, лишь один останусь:
"Люблю!" - кричу...
Из тишины твой нежный голос
Вновь зовет меня...

 20.02.2006г.