иногда тебя вижу

Аня Снежина
Иногда тебя вижу,
Иногда с тобой говорю.
Почему-то страдаю,
Хотя знаю, тебя не люблю.
Но преследует в мыслях
Этот образ слащаво-хмельной,
И стучит сердце быстро,
Когда взглядом встречаюсь с тобой.
Я тебя не люблю,
А ведь очень хочу любить!
Я с тобой быть хочу,
Но нельзя мне с тобою быть…

27.12.02г.