Кто как Бог?

Аня Снежина
Кто как Бог? Ты?
Кто как нежность? Я?
Кто решает всё,
Тайна это чья?
Кто смелей из нас?
Так же кто слабей?
Что за судьба такая?
Измениться бы малость ей…
Я – сама благодать,
Ты – подобен ли Богу?
«В чьих руках жизнь моя?
Дайте её счасьтя немного!!!»
Лишь пять минут тепла,
Объятий ну хоть немного,
Чтобы взаимно желала
Того, кто подобен Богу!
01.09.03 г.