Говорят, что ты не прочь...

Разрыхлитель Мозгов
Говорят, что ты не прочь
провести со мною ночь.
Так ли это или нет?
Знать хочу я твой ответ.

Что касается меня,
я c тобой готов всегда.
Знай: ко мне не семенят
(если вдруг ответишь «Да»), –

а бегут не чуя ног,
разрываясь на куски.
Я таких как ты, Ленок,
избавляю от тоски.

Так что, если ты не прочь
(без «люблю» и «не люблю»)
провести со мною ночь, –
приходи. Уестествлю.


***
О дальнейшей судьбе героев стихотворения можно прочитать (и не только прочитать) по ссылке:
 http://stihi.ru/2007/06/05-1005