Boy love

Игорь Кузьмин 20
 

Слыша твои шаги, меня начинает бить дрожь
Твои глаза так близки и взгляд говорит «не трожь!!!» …
Дыханье твое каждый миг в трепетном ожидании
Звук неразборчивых слов шепнет мне твое признанье…

Губы твои зовут, в объятья вселенской дали
И руки твои не лгут, когда меня обнимают…
Ты светел и чист как ангел, искренне нежен со мною
Все золото в мире меркнет, перед невинным тобою…

Беру тебя на руки нежно, целую глаза голубые
Легко и как будто небрежно, бросаю в шелка кружевные…
Красивое юное тело трепещет в руках моих сильных
Меня ты целуешь несмело и улыбаешься мило

Сливаясь в едином безумстве, одежды срываем безмолвно
Сердца наши бьются все чаще, мы падаем в страстные волны!!!
Ты спросишь «ведь это не больно???», ответом – моя улыбка
И ты улыбнешься спокойно, в душе заиграет скрипка….

Ты молча прикусишь подушку, дыханье твое словно ветер
И я прошепчу тебе в ушко, «ты самый прекрасный на свете!!!»
Огонь нашей страсти наполнит весь мир, только наш мир с тобою
И ангелы счастья укроют, цветами нас с головою!!!

Себя я отдам без остатка, и ты наполнишься мною
В глазах твоих слезы радости, что ты не остался собою…
Это полет для двоих, на страстных крыльях греха
Мы летим с тобой вверх, под нами все облака!!!

Ты повзрослел в эту ночь и понял что это твое
Тебе новый мир открыт, Тебе я дарю его!!!
И пусть нас осудят все, пусть не понимают:
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ ЧЕМ РАДОСТЬ ГРЕХА, КОТОРАЯ НАС ОКРЫЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 6 декабря 2005 г.