Квашенная капуста

Олег Литвинчук
Пиджачок через плечо, потеплело,
Комары жужжат в лицо, то и дело.
Две девчонки ходят, кавалеров стерегут,
У пруда, да, на берегу, а я...

Припев:
Ква-ква-квашенной капусткой закушу.
Па-па-папироску нежно затушу.
Дам-дам-дам на чай разлучнице-судьбе,
И пойду себе.

Солнце медным пятаком, вот и вечер,
Ветерок дунУл слегка мне навстречу.
Голубей гоняет над базаром пацанва,
Лето пахнет как халва...

Сольный альбом Валерия Хлебникова - Чикаго, 2006 г.(в процессе выпуска)