Бамбино

Олег Литвинчук
Звуковой файл здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/193901/

Средиземное море готовится встретить закат.
Ты лежишь на песке и считаешь в уме облака.
Белый парус застыл будто чайка
На зелёной хрустальной волне.
Ты родился у моря, ты счастлив вполне.

Припев:
Bon Giorno, счастливчик Bambino !
Спит небо в глазах твоих синих,
Шум моря звучит в твоих песнях на островах любви.
Bon Giorno, счастливчк Bambino !
Пусть небо всегда будет синим,
Пусть море всегда будет тёплым на островах любви.

На песке у воды сладким сахаром тают следы...
Ты вчера танцевать под луною её приводил.
Южный ветер принес светлый образ,
Облака сочиняют сонет,
Ты влюбился у моря, ты счастлив вполне.

Соавтор - Марина Литвинчук

Сольный альбом Марины Литвинчук "Станция "Ожидание", Чикаго - 2006 г.